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AMINOQUELANT - K LOW PH

Potássio de Assimilação Rápida 

 

Dados Técnicos:


Densidade: 1,33 g/mL
pH: 7,0
Solubilidade: Completa
Natureza física: Solução Verdadeira

 

Garantias:


N sol. água = 1,0% (13,3 g/L)
K2O sol. água = 25,0% (332,5 g/L)

Informações Básicas

O AMINOQUELANT-K low pH é uma fórmula desenvolvida para aumentar a assimilação de Potássio, pois ele aumenta a sua circulação através das membranas celulares, facilitando a sua absorção e transporte até os pontos de consumo.

Características
O Potássio do AMINOQUELANT-K low pH:

• Intervém na osmorregulação e na abertura e fechamento dos estômatos, promovendo ainda a fotossíntese;

• Regula diretamente os processos relacionados com a maturação, aumentando a qualidade dos frutos;

• Participa diretamente na resistência e recuperação das plantas perante as situações de estresse, como seca, geada, granizo, frio, fitotoxidade, etc.

 

Efeitos da Aplicação de AMINOQUELANT-K low pH

• Aumento do calibre;

• Frutos mais homogêneos;

• Maior valor nutritivo;

• Maior teor de minerais;

• Avanço da maturação;

• Melhoria da coloração;

• Melhoria da consistência;

• Melhoria do sabor;

• Aumento do grau Brix;

• Maior produtividade;

• Frutos mais sadios;

• Ajuda na recuperação da planta quando a mesma passa por estresse hídrico, temperatura, fitolexidade, etc.

 

Compatibilidades

O AMINOQUELANT-K low pH, devido ao seu baixo pH, é compatível com a maioria dos fertilizantes comerciais.

Evitar misturas com produtos que contenham grandes quantidades de Cálcio e Magnésio.

Em caso de dúvida, realizar teste para verificar a sua compatibilidade química utilizando as mesmas doses.

Recomendação

Recomenda-se a aplicação de AMINOQUELANT-K low pH desde o inicio do desenvolvimento dos frutos ou da cultura, até a colheita.

Ajuda a resistir melhor aos períodos de frio, calor e seca e serve para ocasiões em que as plantas apresentam mais dificuldades em absorver os nutrientes do solo e para momentos decisivos do ciclo biológico, como no transplante, na floração e na maturação.

Aminograma

Função dos aminoácidos nas plantas

Os aminoácidos são os constituintes básicos das proteínas, macromoléculas complexas que desempenham funções especificas nas plantas, principalmente a nível estrutural como componentes das paredes celulares.

Os aminoácidos caracterizam-se por possuir um grupo amino (NH2) e um grupo ácido (COOH) unidos a um átomo de carbono. A este carbono também se ligam um hidrogênio e um radical que é diferente para cada tipo de aminoácido.

Aminoácidos

Ácido Aspártico

Ácido Glutâmico

Serina

Glicina

Histidina

Arginina

Treonina

Alanina

Prolina

Tirosina

Valina

Metoinina

Isoleucina

Leucina

Fenilalanina

Lisina

Cistina

Triptofano

Asparagina

Glutamina

    TOTAL %

AA LIVRES( % p/p )

0,06

1,44

0,05

1,12

0,04

0,03

0,89

0,05

0,04

0,01

0,05

0,01

0,02

0,02

0,04

1,19

0,01

0,01

<0,01

<0,01

5,08

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