AMINOQUELANT-K LOW PH


Aminoácido para grande aumento de brix e açúcar nas culturas

Potássio de assimilação rápida com aminoácidos

Principais vantagens

  • O equilíbrio perfeito entre aminoácidos livres e potássio
  • Aumenta a uniformidade e qualidade dos frutos
  • Melhora o sabor da fruta (aumento de BRIX)
  • Melhora a maturação do seu fruto
  • Aumento do calibre do fruto;
  • Frutos mais homogêneos;
  • Maior valor nutritivo;
  • Maior teor de minerais;
  • Melhoria da coloração;
  • Melhoria da consistência;
  • Frutos mais sadios;
  • Maior produtividade;
AMINOQUELANT-K LOW PH

TESTADO E APROVADO - AUMENTO DE BRIX E QUALIDADE DE FRUTOS

AMINOQUELANT-K LOW PH

AMINOQUELANT-K LOW PH pode ser utilizado em todas as culturas Protege as plantas preservando o meio ambiente

AMINOQUELANT-K LOW PH

Diferencial de mercado - Tecnologia Enzyneer

AMINOQUELANT-K LOW PH

O poder dos aminoácidos e a força da tecnologia para melhorar a produtividade de cultivos em momentos de stress

Tecnologia exclusiva e de última geração

Baseada em hidrólise enzimática (disponibiliza todos os aminoácidos para a planta)

Solução Natural e única na obtenção de compostos biodisponíveis

Matérias - primas selecionadas


AMINOQUELANT-K LOW PH AMINOQUELANT-K LOW PH
AMINOQUELANT-K LOW PH

Potássio de Assimilação Rápida

Dados Técnicos:

Densidade: 1,33 g/mL

pH: 7,0

Solubilidade: Completa

Natureza física: Solução Verdadeira

Garantias:

N sol. água = 1,0% (13,3 g/L)

K2O sol. água = 25,0% (332,5 g/L)


Informações Básicas

O AMINOQUELANT-K low pH é uma fórmula desenvolvida para aumentar a assimilação de Potássio, pois ele aumenta a sua circulação através das membranas celulares, facilitando a sua absorção e transporte até os pontos de consumo.

Características

O Potássio do AMINOQUELANT-K low pH:

  • Intervém na osmorregulação e na abertura e fechamento dos estômatos, promovendo ainda a fotossíntese;
  • Regula diretamente os processos relacionados com a maturação, aumentando a qualidade dos frutos;
  • Participa diretamente na resistência e recuperação das plantas perante as situações de estresse, como seca, geada, granizo, frio, fitotoxidade, etc.

Efeitos da Aplicação de AMINOQUELANT-K low pH

  • Aumento do calibre;
  • Frutos mais homogêneos;
  • Maior valor nutritivo;
  • Maior teor de minerais;
  • Avanço da maturação;
  • Melhoria da coloração;
  • Melhoria da consistência;
  • Melhoria do sabor;
  • Aumento do grau Brix;
  • Maior produtividade;
  • Frutos mais sadios;
  • Ajuda na recuperação da planta quando a mesma passa por estresse hídrico, temperatura, fitolexidade, etc.

Compatibilidades

O AMINOQUELANT-K low pH, devido ao seu baixo pH, é compatível com a maioria dos fertilizantes comerciais.

Evitar misturas com produtos que contenham grandes quantidades de Cálcio e Magnésio.

Em caso de dúvida, realizar teste para verificar a sua compatibilidade química utilizando as mesmas doses.

Recomendação

Recomenda-se a aplicação de AMINOQUELANT-K low pH desde o inicio do desenvolvimento dos frutos ou da cultura, até a colheita.

Ajuda a resistir melhor aos períodos de frio, calor e seca e serve para ocasiões em que as plantas apresentam mais dificuldades em absorver os nutrientes do solo e para momentos decisivos do ciclo biológico, como no transplante, na floração e na maturação.

Aminograma

Função dos aminoácidos nas plantas

Os aminoácidos são os constituintes básicos das proteínas, macromoléculas complexas que desempenham funções especificas nas plantas, principalmente a nível estrutural como componentes das paredes celulares. Os aminoácidos caracterizam-se por possuir um grupo amino (NH2) e um grupo ácido (COOH) unidos a um átomo de carbono. A este carbono também se ligam um hidrogênio e um radical que é diferente para cada tipo de aminoácido.

Aminoácidos AA LIVRES ( % p/p )
Ácido Aspártico 0,06
Ácido Glutâmico 1,44
Serina 0,05
Glicina 1,12
Histidina 0,04
Arginina 0,03
Treonina 0,89
Alanina 0,05
Prolina 0,04
Tirosina 0,01
Valina 0,05
Metoinina 0,01
Isoleucina 0,02
Leucina 0,02
Fenilalanina 0,04
Lisina 1,19
Cistina 0,01
Triptofano 0,01
Asparagina <0,01
Glutamina <0,01
TOTAL % 5,08