Principais vantagens
- O equilíbrio perfeito entre aminoácidos livres e potássio
- Aumenta a uniformidade e qualidade dos frutos
- Melhora o sabor da fruta (aumento de BRIX)
- Melhora a maturação do seu fruto
- Aumento do calibre do fruto;
- Frutos mais homogêneos;
- Maior valor nutritivo;
- Maior teor de minerais;
- Melhoria da coloração;
- Melhoria da consistência;
- Frutos mais sadios;
- Maior produtividade;

TESTADO E APROVADO - AUMENTO DE BRIX E QUALIDADE DE FRUTOS

AMINOQUELANT-K LOW PH pode ser utilizado em todas as culturas Protege as plantas preservando o meio ambiente

Diferencial de mercado - Tecnologia Enzyneer

O poder dos aminoácidos e a força da tecnologia para melhorar a produtividade de cultivos em momentos de stress
Tecnologia exclusiva e de última geração
Baseada em hidrólise enzimática (disponibiliza todos os aminoácidos para a planta)
Solução Natural e única na obtenção de compostos biodisponíveis
Matérias - primas selecionadas



Potássio de Assimilação Rápida
Dados Técnicos:
Densidade: 1,33 g/mL
pH: 7,0
Solubilidade: Completa
Natureza física: Solução Verdadeira
Garantias:
N sol. água = 1,0% (13,3 g/L)
K2O sol. água = 25,0% (332,5 g/L)
Informações Básicas
O AMINOQUELANT-K low pH é uma fórmula desenvolvida para aumentar a assimilação de Potássio, pois ele aumenta a sua circulação através das membranas celulares, facilitando a sua absorção e transporte até os pontos de consumo.
Características
O Potássio do AMINOQUELANT-K low pH:
- Intervém na osmorregulação e na abertura e fechamento dos estômatos, promovendo ainda a fotossíntese;
- Regula diretamente os processos relacionados com a maturação, aumentando a qualidade dos frutos;
- Participa diretamente na resistência e recuperação das plantas perante as situações de estresse, como seca, geada, granizo, frio, fitotoxidade, etc.
Efeitos da Aplicação de AMINOQUELANT-K low pH
- Aumento do calibre;
- Frutos mais homogêneos;
- Maior valor nutritivo;
- Maior teor de minerais;
- Avanço da maturação;
- Melhoria da coloração;
- Melhoria da consistência;
- Melhoria do sabor;
- Aumento do grau Brix;
- Maior produtividade;
- Frutos mais sadios;
- Ajuda na recuperação da planta quando a mesma passa por estresse hídrico, temperatura, fitolexidade, etc.
Compatibilidades
O AMINOQUELANT-K low pH, devido ao seu baixo pH, é compatível com a maioria dos fertilizantes comerciais.
Evitar misturas com produtos que contenham grandes quantidades de Cálcio e Magnésio.
Em caso de dúvida, realizar teste para verificar a sua compatibilidade química utilizando as mesmas doses.
Recomendação
Recomenda-se a aplicação de AMINOQUELANT-K low pH desde o inicio do desenvolvimento dos frutos ou da cultura, até a colheita.
Ajuda a resistir melhor aos períodos de frio, calor e seca e serve para ocasiões em que as plantas apresentam mais dificuldades em absorver os nutrientes do solo e para momentos decisivos do ciclo biológico, como no transplante, na floração e na maturação.
Aminograma
Função dos aminoácidos nas plantas
Os aminoácidos são os constituintes básicos das proteínas, macromoléculas complexas que desempenham funções especificas nas plantas, principalmente a nível estrutural como componentes das paredes celulares. Os aminoácidos caracterizam-se por possuir um grupo amino (NH2) e um grupo ácido (COOH) unidos a um átomo de carbono. A este carbono também se ligam um hidrogênio e um radical que é diferente para cada tipo de aminoácido.
Aminoácidos | AA LIVRES ( % p/p ) |
Ácido Aspártico | 0,06 |
Ácido Glutâmico | 1,44 |
Serina | 0,05 |
Glicina | 1,12 |
Histidina | 0,04 |
Arginina | 0,03 |
Treonina | 0,89 |
Alanina | 0,05 |
Prolina | 0,04 |
Tirosina | 0,01 |
Valina | 0,05 |
Metoinina | 0,01 |
Isoleucina | 0,02 |
Leucina | 0,02 |
Fenilalanina | 0,04 |
Lisina | 1,19 |
Cistina | 0,01 |
Triptofano | 0,01 |
Asparagina | <0,01 |
Glutamina | <0,01 |
TOTAL % | 5,08 |